Говорят Вeликиe Мира Сeго Антуан дe Сeнт-Экзюпeри

Белякова Светлана Николаевна
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.


Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.


Умирают только за то, ради чего стоит жить.


Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания



Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.


Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.


Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.


Глаза слепы. Искать надо сердцем.



Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждешь в замен.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg