Неизвестный читатель 75

Вася Лабиринтов Космонавт
«Неизвестный читатель 75»!
Как я счастлив, вновь, нашей встрече.
Как я рад, что он водит тебя гулять
и проводит с тобою вечер.

Дорогой читатель 75,
ты как бабочка в зимнем саду.
И я знаю, ты снова будешь порхать
когда я туда приду.

Мой любимый читатель 75,
как давно я тебе не писал.
Ну а что ещё можно сказать
среди Анд поднебесных скал?

Я зелёных желаю тебе дорог!
Возвращаясь, опять и опять,
к тебе, редкий, но неизменный бог,
мой читатель 75!