О встрече с первой любовью. Экспромт...

Михаил Сальман
...Нас от первой любви упаси, -
Как от бреда и амока, сплина, -
Было это и всё... И мерси!
И зачем же об этом так длинно.
Я и ты - мы другие уже...
И не только душою, телами,
Не хочу я тебя в неглиже,
Не хочу тебя трогать руками...

Не хочу подворотен, дворов
И в подъездах стихов под гитары, -
Я для первой любви не здоров,
Ну, а попросту... Попросту старый...