Прости...

Римма Фролова
Прости меня за то, что я,
Не внемля правилам успеха,
Никак с площадки не уйду,
Ведь коллектив давно уехал:

И режиссёр, и костюмер,
И оператор и актёры.
И тем, кто в поезд сесть успел,
Давно другие дали роли.

Прости меня, Хранитель мой,
Что я, не ведая, но зная,
Ещё играю ЭТУ роль,
В ней, как в болоте, утопая.

Ведь жизнь давно ушла вперед,
А съемки фильма завершили,
И на пороге Новый год,
И мне костюм давно пошили.

Сценарий твой в руках держу -
Ты подобрал мне роль что надо!
Твоею дружбой дорожу,
Твоей заботе, честно, рада!

Благодарю, Хранитель мой!
Прости меня за то что снова
Пропал билет, а ты, родной,
В который раз берёшь мне новый!