отзыв Чем пахнет молчание Милая Лина

Василий Булах
да есть обида - разорвал любовь
и тишиной укрыла ты сомненье
вода течет - река - как будто кровь
но все же есть в душе еще сомненье

не думай о любви она жива
она цветет но только сад далече
и заблудилась слишком долго шла
но подожди пока еще не вечер