Неотразимы...

Харипанчук Александр
Неотразимы цветы полевые
Неба высокого синь.
Вспомнил я время, когда мы впервые
Ночью вдыхали полынь.

Время проходит, грустить нам негоже,
Вместе с тобой только свет.
Нет человека, который дороже
Был бы на множество лет.

Годы прожитые, счастье нажитое,
Как понимать те слова?
Влага душою еще не испитая
Нежность к тебе так жива.

Непримиримость внутри не заснула,
Также, отвага и пыл.
Хочется нам, чтобы память вернула
Прошлого юный порыв. 
*А.В.