Мужской подход

Александр Сергеевич Прохоров
Мамочка в командировке –
Без неё неделю жить.
Диме же нужны кроссовки.
Срочно нужно их купить.

     Вот он с папой в воскресенье
     За кроссовками идёт,
     И уверен, без сомненья,
     Целый день на то уйдет.

Важные, они заходят
В самый ближний магазин.
И кроссовки там находят
Больше на размер один.

     Посмотрел на цену папа,
     Говорит: - Их надо брать.
     Пусть поменьше твоя лапа,
     Но зато, не будут жать.

В общем так, берём их сразу!
Ведь у нас мужской подход!
Быстренько за мной на кассу,
И футбол смотреть вперёд!

     Удивился очень Дима:
     - То есть, как это «берём»?
     По другим мы магазинам
     Что ли больше не пойдем???

- А зачем ходить напрасно? –
Папа Диме говорит. –
Эти сядут же прекрасно.
И вполне приличный вид.

     Сын кивает головою:
     - Нечего и возразить!
     Я теперь только с тобою
     Буду в магазин ходить!