Найдет он яму себе сам

Сергей Болибок
  Как жить на свете этом, если
  Ты понимаешь мозгом всем,
  Что руки коротки для мести
  И должен ты смириться с тем.

  Мне люди говорят такое,-
  Уйми претензии к рукам,
  Оставь обидчика в покое,
  Найдет он яму себе сам.

                08.12.2017г.