следы во вселенной

Денисов Николай 2
Следы во вселенной оставили космические корабли
Следы в сознании или подсознании
Таком тающем как обояние
Корабли это были или тарелки
Как пугливые белки,совсем как скороспелки
Пугают своим видом и это очевидно
Что с пути может свернуть только астероид
Ярости внеземной поклонник
Или есть еще маленькие следики
Которые застряли в булыжниках времени
И мусорят околоземное пространство
И им нужен космический веник
Нужен нам космос как собаке пятая нога
И такой же толк от этого вселенского следа
И начерта там во вселенной слонятся без толку
Если есть нато Земля вечная
Которая стремится к образу беспечному
Там во вселенной пропадают корабли
И не соври наука не соври !!!