отзыв Мне тебя не понять Милая Лина

Василий Булах
не считает он б дью просто это любя
ты пойми трудно жить если нету тебя
мысли как почему он не знает как быть
любит очень тебя и не знает как жить
знает он что верна и измен он не ждет
просто хочет он знать как родная живет
он грустит слезы льет но нельзя показать
вот приходится всем истерически врать
на разрыв мысли все сердце стонет кричит
далеко от него ты прости он кричит