Свет и тьма

Влад Кудряев
Изуродованное тело.
Опилками фраз.
Сеть неясных сомнений.
Недобрых глаз-
            Тень!

Она лишь твое отраженье.
Но кто-то внушил иное ей.
Она действует как разрушитель.
Твоего я,твоих и моих идей.

Твоих и моих идей.
Твоих и моих идей.

Разбитые о косяк.
Чьи-то хрупкие тела.
Дверная и оконная
Рама что ее родила-
                Свет и тьма.

Она лишь твое отраженье.
Но кто-то внушил иное ей.
Она не хочет созидать.
Ей отвраительны солнце и день.

Это солнце и день.
Это солнце и день.

Ехидная усмешка,
Несговорчевой судьбы.
А мы все же с ней
Растались,у черной реки.
                Где расвет!

Темнота это твое отраженье.
Но кто-то внушил иное ей.
Она отрицает другое начало.
Добро червоточина в ней.

И зло управляет ей.
И зло управляет ей.
И зло управляет ей.
И зло управляет ей.
И зло управляет ей.
И зло управляет ей.
 
Свет притоилься во тьме.               


08.12.2017.