С Новым Годом друзья дорогие

Николай Кочегаров 2
Он всегда к нам приходит по разному
Одинаково радость даря!
Мы по разному все его празднуем
Неизменно - одно говоря:

Припев:
С Новым Годом,друзья дорогие!
С Новым Счастьем!..Безоблачных дней!
Год прошёл,и мы стали другие..
Стали лучше, добрей и сильней!

В ресторане мы, или на кухонке,
Среди шумных друзей,иль вдвоём
Год проводим шампанским и "сухеньким"!
Ну,а в Новом..- покрепче нальём!
Пр.

Старый Год,проводив по хорошему,
Всё ж о чём то вздохнём..о своём..
Но не будем грустить - дело прошлое!
Лучше вместе - давайте споём:
Пр.