За окном метель

Анна Присяжная
За окном метель, спать мне не даёт,
Воет день и ночь, душу мою рвёт.
Не щадит, совсем,сердечко мне!
А оно болит, милый, по тебе.
Замела пути, занесла следы,
Как же мне найти тропку к милому?
Дотянуться как, до него рукой?
Прекрати метель. Ты постой, постой.

Припев:
Не ликуй на моей же печали зима,
Не студи, я прошу, оголённую душу,
Не ревнуй, что живёт там любовь к одному,
Ты биение сердца её лишь послушай.

За окном метель спать всем не даёт,
Воет день и ночь, наглостью берёт.
Не щадит того кто сейчас в пути,
Ох, метель, метель, не любила ты!

Припев:
Не ликуй на моей же печали зима,
Не студи, я прошу, оголённую душу,
Не ревнуй, что живёт там любовь к одному,
Ты биение сердца её лишь послушай.

Разыгралась ты, расплясалась ты,
Замела пути, все дороженьки.
Бьёшь в лицо, бьёшь в грудь, я напориста,
И к любимому нашла тропочку.

Припев:
Не ликуй на моей же печали зима,
Не студи, я прошу, оголённую душу,
Не ревнуй, что живёт там любовь к одному,
Ты биение сердца её лишь послушай.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=-Cuwn6yDNms