Сплошные чудеса

Наташа Терентьева
Мужчины бегают за мной,
С тортом, с целебною водой,
А третий хочет удивить
И целый мир мне подарить.

Я догадалась, он шутил,
Он прыгнуть просто предложил
И приготовил парашют,
Там чудеса сплошные ждут.

Но я совсем не сомневалась,
Я так понравится старалась,
Тому, кто тортик принесет,
Водой целебной обольет.

А парашют, он пал в бою,
А чудеса я так люблю,
Пока мужчины разбирались,
С четвертым на коньках катались.

Торт удалось им поделить,
Водой целебною запить
И встали на коньки с утра,
Когда я парашют взяла.