Метель

Камень Петров
Ругались метели-мороза хотели.
Снегами швырялись в лицо.
Холодные мысли бездумно летели,
Стихия сковала в кольцо.

Те ветры что летом тепло полюбили,
И с ласковым нежась цветком.
От счастья чумные,согревшись бродили
Целуясь с дрожащим листком.