Мы воспитанные люди?

Евгений Бухта
Мы:  Мы очень аккуратные – в квартирах не курим, выходим на площадку… Мы дома не мусорим – для этого есть коридоры. В машинах наших тоже чисто, мусор в машине? Ни-ни… Бумажки, окурки, упаковки, бутылки  – ВСЁ выбрасываем в окно.  МЫ ВОСПИТАННЫЕ люди…
А то, что я прилюдно матом, "так я ж тебя считаю братом"...