В потоках

Марина Антоненко
И всё пустое, я во тьме,
И всё пустое, я не птица,
И это надо же случится,
Я не поверила себе.
И глупым россказням девицы,
Что все считали мастерицей,
И оставалось мне дивиться,
Как нынче люди далеки,
От правды, мысли и души,
Но мне б самой не оступится,
Чтоб не истлеть в потоках лжи.