Хочу туда...

Лидия Клыкова
Опять мне снится этот сон,
Где мы, такие молодые,
Где руки нежные, родные,
И счастья свет со всех сторон!

И в этом голубом сиянии,
Бежим по лугу босиком
На мостик наш над ручейком,
Там говорим слова признания.

И замирает вновь душа,
И трепетно дрожат ресницы...
Как жаль, что это только снится,
И Утро входит чуть спеша.

А на лице остатки сна -
Слезою светлою дорожка.
Ах, Утро, подожди немножко,
Так нежность мне его нужна!

Хочу туда, к нему в объятья,
Где счастья льётся тёплый свет!!
Но в окна солнечный рассвет
Уже уносит грёз заклятья...