С любовью, твоя сумасшедшая 1

Амина Тхостова
  "Разве неразделённая любовь - это плохо? Я считаю, что нет. Нет ничего прекраснее на свете и нет ничего сильнее, чем неразделённая любовь. Согласись, не каждый человек это выдержит: любить человека, который к нему равнодушен. Но посмотри на это чувство с другой стороны... Какая сила воли должна быть, чтобы любить в одиночестве?! Такие люди наверняка сумасшедшие - подумаешь ты. Но эти люди самые мудрые - отвечу тебе я.
  Они не убиваются из-за того, что им не достается объект ихнего обожания. Они просто рады тому, что существует человек любимый сердцем. Им достаточно знать, что они в порядке и то, что они счастливы.
  Неразделённая любовь - это любить без ответа. Это самая красивая любовь. Ты согласен со мной? Ах, наверное ты не поймешь сей любви, ведь тебе всегда доставалась любовь. А вот я знакома с этим чувством. Не так давно, но я знаю что это такое.
  Я просыпаюсь каждое утро, и захожу на страничку мною любимого человека и смотрю, проснулся он уже или нет. Он - моя первая мысль утром и последняя мысль перед сном.
  Знаешь, я живу ради того, чтобы видеть его. Мне достаточно видеть его, пусть даже и издалека. Я живу от встречи до встречи. Я начала жить после встречи с ним, и живу я любовью к нему. Ахах, ты думаешь что я безумна. Но, может ты и прав в своей мысли. Наверное каждый, прочитавший это посчитает меня безумной. Но я рада быть безумной, ведь без ума я от любви.
  Но знаешь, что самое странное... Моя неразделённая любовь - это ты. Ты - моя тайна. Я пишу тебе всё это, но это останется записью одной сумасшедшей, которая так и не была отправлена адресату. Пишу тебе про тебя, но не отправляю. Ты никогда не узнаешь здесь себя, не найдешь себя, и ты никогда не узнаешь о моей любви. Но я буду счастлива просто любить тебя и всегда знать, что у тебя всё хорошо. 
                С любовью, твоя сумасшедшая."