В виртуальность, как улитка...

Таня Калистратова
В виртуальность, как улитка,
Заползаю с головой.
Открывается калитка,
В этот домик небольшой.

Там я вешаю на стену –
Фразы, мысли и слова.
Не решают там проблему,
Но я там ещё жива...