Мне захотелось в лето...

Жанна Дебюсси
Опять зима…
Природа до весны уснула.
Весна придёт не скоро… И природа сладко спит.
Наверно, я от этого немножечко взгрустнула.
Мне захотелось в лето…
Пусть меня растормошит.

Мне захотелось к морю.
Я по морю так скучаю!
Мне захотелось улететь к нему. Без моря не могу.
Мне захотелось к солнцу… Его очень не хватает.
Мне захотелось
Взять билет и улететь к теплу.

На улице зима…
Природа спит… Она уснула…
И солнца мало, поэтому и настроенье на нуле.
Но я взяла билет, и настроенье изменю я…
Я улетаю к морю...
Ему скажу: Приветик! Я к тебе!