Грозится небо

Сергей Шумский
Грозится небо снежной тучей.
Уныло клёны уже дремлют.
Твоя улыбка – солнца лучик,
Ему, как дару неба, внемлю.

Уже мороз не так мне страшен,
Твой взгляд,  как прежде, душу греет.
Душа от счастья нежно млеет.
Закат надеждою окрашен.

А завтра будет чистым небо.
Нам улыбнётся солнца лучик.
Чего достойны, то получим.
И былью будет наша небыль.