Изнемогаю от молчанья твоего...

Валентина Алина
Изнемогаю от молчанья твоего,
Скучаю в тишине о нашем лете
На сказочной ромашковой планете,
Где даже будний день – любовно-хмелевой.

Речное зеркало небесной красоты
Манит к себе прохладною водою,
Вхожу в него беспечной, молодою...
И ты идёшь за мной, желающий воды.

Идёшь без слов, туда, где вечная любовь,
Тоскуя в тишине о нашем лете.
Ты у меня единственный на свете
Такой ранимый и влюблённо-хмелевой.

2017