67

Азим Абдурахманов
Схоронил я давно наивную юность.
Прознавший всю человеческую сущность.
Сколь человека добром не корми,
Выблюет на тебя всю свою благодарность!

Да! И не к чему мне ваши цветы,
Я понимал когда дорожку свою выбирал,
Каков мой путь и как его пройти.
Так и награды ни от кого не жду...

И сколько Вас предателей на пути?
Вы в чернях скрываясь, точите свои языки.
Лишь одиночество меня спасала
И лишь она мой тяжкий крест и отрада.

Не долго Вам меня бросать осталось.
Так поспешите черти,  чтоб всем досталось
Хлебнуть поэта доброты,
Поэты ведь всегда щедрый...

Знайте!
     Не боюсь вас черти.
Знайте! 
    Что всех на свете, за все простил.
И печали сей сполна напившись,
Сильней я стал, людей любить.....