11. 12. 2017

Дина Мележ
мы с тобой оказались
на общем витке
гравитация ноль тридцать три
мы приходим извне

к нашей общей земле
к нащей общей земле
к нашей общей земле
извне

мы с тобой сопоставили
наши орбиты
протокол торможения
дождь из метеоритов

мы летим мы летим
к нашей общей земле
к нашей общей земле
извне

мы с тобой протаранили
все защитные модули
и эмпатия сто тридцать три и три
мы пылаем извне

и летим и летим
к нашей общей земле
к нашей общей судьбе
к нашей общей судьбе
извне

мы с тобой не с собой
и калоши не наши
у тебя будут оли
у меня будут саши

налету налету
над землёй и судьбой
датчик сто сорок три
сердце сто сорок пять
опять