Я выпью чай

Марина Антоненко
Я выпью чай, помою кружку,
Тебе я больше не подружка,
На кухне грязной и пустой,
Я обрела в душе покой.
И мутный свет, немытой лампы,
И облезающей стены,
Тепло, давно оббитой чашки,
Мне подарить не сможешь ты.
И выйду мерзкою зимою,
Укроет снег немую грязь,
А за спиной шипят деревья,
«Мы не поймём, куда ты собралась»?