Мы человека видим лишь снаружи

Вальков Иван Юрьевич
Мы человека видим лишь снаружи
И нагло судим по одёжке мы.
На самом деле он ничуть не хуже,
Но не считаем мы таких людьми.
И каждый словом бедного обидит,
И в его сторону отпустит свою брань...
Из-за одежды его ненавидят,
И переходят нравственности грань...