Добрый слон

Ирина Ширшева
Жил да был серый слон
С умными глазами.
Каждый день красил он
Небо над холмами.

Был красив серый слон,
Потому что добрый он.

Он в ведро наливал
Голубую краску,
Для детей рисовал,
Рисовал он сказку.

Был красив серый слон,
Потому что добрый он.

Слон художником был,
И легко и просто
Чудеса он дарил
Ребятне и взрослым.

Был красив серый слон,
Потому что добрый он.