Ты рядом был

Наталья Алексеева 2
Слева, под рёбрами, боль...
Вздох переходит в стон...
Стон переходит в страх...
Сердце болит с утра
Коршуны сели на грудь,
Кровь, как застывшая ртуть,
Хищники очень голодны,
Холодно, холодно, холодно...
Скорая долго не едет,
Где-то на даче соседи,
Боже, не дай улететь,
Не время ещё умереть...
Душа не готова к встрече с Тобой,
Выиграть нужно мне этот бой,
Много грехов накопилось в пути,
Нужно очищенной в небо войти...
Люди чужие столпились вокруг,
Вижу в окошке солнечный круг,
Коршуны скрылись, в теле тепло.
Ты рядом был,Господи, мне повезло

ЛГ