Коротко из жизни фауны

Григорий Вольф
Не каждая птица долетит до Красной Книги.
С волками жить могут и крокодилы.
Ишачит как осёл.
Закончив обед, крокодил смахнул слезу.
Крот рассуждал: "Выше головы не прыгнешь".
Про него говорили: "Упрямый орёл"
Пустили козла... Недород
Голубь воркует, ворон ворует
Шел косой, совсем косой.
Луна взошла, а волки всё не воют
Отнять и разделить - какое социалистическое общество у этих гиен!
Синица пошла по рукам