***

Азим Абдурахманов
Печаль России во все века
Быть светом в темные пора.
Быть жарким пламенем надежды,
Народов брошенных в беде.

Страна березового сока,
Страна полей янтарных.
Не угасай прошу тебя.
О!многоликая земля...

Ты в дни тяжелые,когда
Над миром угасают звезды
Рождаешь светлые имена,
Чьи подвиги бессменны, до времени конца.

И в этот раз страна Народная,
Дала нам сильного орла,
Что кличем возбудил
Дремлюшие сердца.
Надежду возродивший,
Слуга народа...