Имел он нелюбимых женщин

Ольга Викторовна Назарова
Имел он нелюбимых женщин,
В мечтах лелея королеву.
И сердце  грубое от трещин,
Да и душа ушла налево.

Невыносимый и занудный,
Сухарь теперь наичерствейший,
Ненужный никому и блудный,
Переходящий между женщин.

Любовь и чувства под запретом,
И королевы, кстати, тоже,
Ему достаточно минета,
Плевать, что та не вышла рожей.

Ему не надо интеллекта,
А красоты души подавно.
Не выбирает он объекта,
Была бы писька, вот и славно!

Поистаскался он с годами
И вот настал момент расплаты.
Подкатывает к новой  даме -
Как не мужчина, а вибратор!