Брату Стрельцу

Ольга Табунщикова
                Олегу Табунщикову http://www.stihi.ru/avtor/tabun7

Пусть та звезда в Созвездии Стрельца,
с названьем странным Каус-Бореалис,
хранит тебя средь жизненных баталий,
в дороге без начала и конца.

Пускай душа купается в стихах,
летает и не ведает унынья,
уж если любит, то не вполовину,
навек забыв пустое слово "страх".

К далёким дивным берегам Днепра
несут привет ветра родного Дона,
приду к тебе я мыслью потаённой –
ну, здравствуй, брат... А вот и я – сестра...