Клуб анонимных...

Ирен 18
Я приму тебя в свой клуб суицидников
Пообещай никому не рассказывать,
Ты увидишь другую галактику,
мир наизнанку и моё подсознание...
В под завязку  набитом хламом мирке,
Обещаю,скушно не будет,
ты ведь привык к вакханалии,
Мы не будем загибаться в рутине,
и прожигая юность в стакане,
скажу тебе милый,МОЛОДОСТЬ ВСЕ ПРОЩАЕТ.