Горные вершины

Андрей Василенко 07
Приэльбрусье, горный воздух, снег.
Чисты мысли. Здесь я - человек.
Обитаю с Богом наравне.
Свет глотаю в солнечной стране.

Террикон! Как близок неба свод!
Это царство Мира и Свобод.
Здесь игра стихии и покой,
Облака я трогаю рукой.

Горы вечны, как моя душа!
Я любуюсь ими не дыша.
Я рожден под утренней звездой.
Горы манят странной красотой.

Жизнь людей-сплошная суета,-
Войны у небесного моста.
Радость для меня и благодать-
Горные вершины наблюдать.

Что я вспомню в свой последний час?
Лишь два слова:"Горы" и "Пегас"!