Дух святой переплавляет души

Ольга Каминская 54
Песня нежная вливалась в душу,
Наполняя каждый уголок.
Потекла,через края на сушу,
Оживляя и даря тепло.
Распустилось сердце,как цветок,
Нежный,Божий, лучезарный.
Только Бог души коснутся мог,
Исцелить елеем сердца раны.