Зимние туманы

Елена Горева
Зимние туманы

Туманы, туманы, туманы, туманы,
Как серый агат в серебрёном капкане.
И мёрзнут и птицы, и тополя,
И мёрзнут окошки из хрусталя,
И мёрзнет душа и озябшее тело,
В пустыне морозной заснежено белой.