Южное -akpo-

Александр Геннадьевич Соколов
Ярких звёзд не найти над городом.
Лёгкий бриз, как спасенья вздох.
Южный город, накрытый пологом
Бриллиантовых таинств и снов.

Ластик ночи сотрёт размеренно
Юных женщин терзающий стыд.
Торопиться не надо. Уверена?
Если нет, подожду, без обид.

Без тебя всё равно не сложится,
Я об этом давно мечтал.
Мелких дел повседневное крошево
Отодвинул шумный вокзал.

И как только ты скажешь заветное
Слово "да", застеснявшись меня,
Кожура из условностей ветхая
Опадёт, обнажая тебя.

Растворимся друг в друге до крайности,
Презирая запреты границ.
И суммарные наши разности
Один взмах устранит ресниц.

Не важны никакие подробности,
Что могли бы нас разделить.
Изучаю я твои тонкости.
Крик в ночи - наслаждения нить!