Осень в возрасте... Кто, виноват?

Надежда Чувашева Войскович
Осень, ты не грусти,  не грусти,
Я сейчас, только лишь отдохну.
Нам с тобою давно,по пути,
В своём возрасте зиму я, жду.

Погляди, побелели виски,
Появились морщинки у глаз.
Мы с тобою  по сути, близки
И, пришел, увядания час.

Чемодан, у меня есть с собой,
Это опыт ошибок, побед.
Каждый час моей жизни, родной,
И терпение тревог всех, и бед...

В чемодане - секретное дно,
Утаила там, юности дни.
Говорят,  что все, что было прошло,
Только дороги очень они...

В небесах, облаков кружева,
Отражают осенний закат.
Неужели  молодою, была?
Осень в возрасте... Кто, виноват?