сложные поиски

Полковник Спецназа
У молодёжи проблема- не найти любовь...
Как же меня эти жалобы задрали!!!
От злости, просто, закипает кровь...
Это, вы, ещё работу не искали!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.12.2017г.