Еще короче 2

Виктор Гордей
На что жалуете?
******
Поседел в камере...
******
В пасть искушения.
******
Смешат грязью!
******
Примерь из жизни!
******
Укус жизни.
******
Семейка записных.
******
Дам коромыслом!
*******
До потери пульта.
******
Тело в шляпе.
******