Поцелуй - как сочный ананас

Светлана Водолей
                «Аккорды Утра» (Инесса Елисеева)
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/2236

 
                Вчера весь вечер славный Эрос
                С младою Эос поиграл.
                И до утра им славно пелось,
                Та песня просто идеал.

                Движенья, звуки все красивы,
                Сложить под музыку годны.
                А в апогее все порывы
                Божественности все полны.

                Ночь пролетела вся в минуту
                И вот уж утро настает.
                Следы любви везде, повсюду,
                Но все ж конец не настает

                08.12.2017 08:20
                Романтичный Мечтатель    



В "рассеянных пурпурах" Эос и Эрос
друг другу места уступают за так.
И лепится рядом как праведный Пейсах,
на спектрах играя чужих. На бобах

принцесса проспала, и выглядит плохо.
С "улыбкой лукавой" однако в устах.
А рядом трепещутся листями лохи.
И так романтично, так "Классно!" На Ах!..

Кругом глухари заворочали гнёзда.
Не спится им рядом, когда Эрос тут.
В пастельной расцветке пастельное Бёздей.
И алого краска как Глав.атрибут!

Херня рассыпается сочным анасом.
Онасис давно от неё "охуэлл".*
А секс романтический дует в суть кваса.
И неба цвет глуби опять посерел.

                8 декабря 2017 года

*Слово не моё.