Как тяжело когда нарушен мир

Вера Андрюкова
Как тяжело когда нарушен мир
Душа стенает , в сердце кол вонзили
И держишься ты из последних сил
Тебя в грязи как будто извозили
И главное не знаешь как теперь
Тебе исправить это положение
Перед тобой опять закрыли дверь
Ты на вулкане, в самом извержении
Но нужно выстоять, хоть это тяжело
Собрать в кулак всю силу воли
Ведь лишь добром мы побеждаем зло
Ну а пока я мучаюсь от боли ...