Моралисты, глупцы, ханжи

Колмаков Александр
Я в любви твоей, самой нежной,
Как в пушистом тону снегу.
Искупаюсь зимою снежной,
В чувствах жарких и не смогу,

От любви я остыть немного,
С пылу, с жару, да в полынью,
Окунаешься ты ей-богу,
В ледяную любовь мою.

Ты растопишь мой лёд соблазном,
Ледяным я когда-то был.
Для чего говорить о разном?
О любви я не говорил.

Ручейком по груди горячей,
Утеку целовать пупок.
Лишь шампанским - ничем иначе,
Сам я быть для тебя не смог.

С наслажденьем меня смакуешь,
Шоколадной конфеткой стань.
До безумия ты волнуешь,
И сегодня, в такую рань,

Вкус друг друга узнаем скоро,
Поцелуев цветы свежи!

     --------

Эти строки прочтут с укором,
Моралисты, глупцы, ханжи.



    *     *     *