Поцелуй ангела?

Юрий Крымский 2
Казалось что недавно был я молод
Горяч и ненасытен, как мужчина!
Теперь лишь память травит голод
Как сода кислоту, а возраст есть причина

Девчонки таяли от страсти поцелуя
Шептали - Ну ты дьявол во плоти!-
Любили очень и безудержно ревнуя
Со мной пытались счастье обрести...

И я хотел...Но как-то не сложилось...
Вопрос себе...Зачем так целовал?!
Ответа нет...Как будто бы приснились
Все те минуты, словно я проспал...

Короткие мгновенья были счастья
Из них шедевра никогда не сшить...
Хотя там столько этой самой страсти
Ей так легко поэму "Демон" перекрыть!

Но там слова...Любвиобильно, лживо
Он,падший, ими разум ей затмил...
Тамары женственность его так возбудила
Ее хотел он, но ни капли не любил...

А кто был я? Как прожил жизнь свою?
Дежурный ангел женщин одиноких...
С уклоном дьявольским...Готов, всегда в строю!
С горячим поцелуем, страстным и глубоким!

Любил, ласкал...Безумно так и просто
Как должен каждый, если он мужчина!
Теперь в тиши считаю дни, как версты...
Наверно возраст все таки причина...
              8.12.17