Прошла, подобно легкой тени...

Светлана Стеценко
Прошли года...забыла я начало
Той осени...где умерла любовь...
И вдруг нечаянно тебя я повстречала,
Тебя увидела я ненароком,вновь...

На миг чуть замерла душа в оцепененьи,
Но я к тебе не подошла...не опустив глаза
Прошла,подобно легкой тени,
Какой,возможно,и запомнил ты меня...