Снегопад

Вета Светлая
Очень медленно падает снег,
Наметая усердно сугробы.
На Земле нам с тобой встречи нет -
С неизбежностью миримся оба.

Снежным хлопьям мы дарим печаль
И любовь, что,  увы,  невозможна,
На плечах белоснежную шаль
Наметает из льдиночек звездных.

Кисеёю завешен весь мир,
Разделённый стеной  «до» и «после».
Кто наказан из нас и за что:
Без любви в жизнь постылую сослан?

За моею спиною следы,
Одинокою тянутся строчкой.
Где-то тихо ложатся твои,
На снегу рассыпаясь цепочкой.

Никуда нас с тобой не ведут
Непроросшего счастья печати.
Впереди лишь седая зима
Без любви и без нежных объятий.

Кружит роем и падает снег,
Наметает до неба сугробы.
На Земле нам с тобой счастья нет.
Будем в Вечности ль счастливы оба?