Не буду рабыней

Журавлёв Сергей
Много лет мы дарили неги слОва,
Купались в ласках, но «струны» рвали.
Не раз расставались, сближаясь снОва
И, что довеку не будет так - знали.

Я боялась всего и тебя самого.
Ты играл мной - но был так дорог.
Сердце рвалось, просило лишь одного
 - Не сгореть в тебе словно порох.

Собралась и в муках сказала: - Прощай!
Ты обжегся любовью – так вышло.
Я не стану рабыней ты так и знай!
Не гулять нам на празднике пышно!

Предо мной не тропинка - много дорог.
Я на сто хороша в день погожий!
Мы отдали последний любовный налог.
Хочешь, сыщешь  типаж себе схожий.

Не виню я тебя и прошу не вини.
Будем жить, приняв встречи ученье.
Все, что было, то наше, как не крути,
Все в копилке сердец увлеченья.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!