В твоём жилище воцарится мир...

Махов Александр
В   ТВОЁМ   ЖИЛИЩЕ   ВОЦАРИТСЯ   МИР…

Сколь ново представление о том:
Каким сегодня должен быть твой дом -
Не крепость грозная, но Светлый храм,
Куда зайти всего приятней нам -

Деянья славить Вечного Творца,
Что всех людей соединил сердца -
К нам длани для объятий распростер,
В нас видя братьев и родных сестер,

Вновь в наши души посылая свет
И радуясь, коль искренний ответ
Придёт в сознанье раз и навсегда –
Учителю - Творцу мы скажем «да»!

В твоём жилище воцарится мир,
Когда Господь – Учитель и Кумир!

7. 12. 2017г.