9. Чужое имя...

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Среди большой любви и счастья...Вдруг,
Назвал чужим ты именем меня!
Сорвалось её имя с твоих губ,
Тогда смертельно ранило меня.

Припев:
Чужое имя...Чужое имя,
Как пуля в сердце!
Чужое имя...Чужое имя,
И солнце меркнет.

2.
И темнота в безрадостной душе,
Глухая ночь у власти вместо дня,
Грёз даже не осталось, миражей.
Ты не любил...Ты не любил меня!

Припев:
Чужое имя...Чужое имя,
Как пуля в сердце!
Чужое имя...Чужое имя...
И солнце меркнет.

3.
Одна в кромешной темноте,
А реки пОлны слёзного дождя,
Сплошные тернии в пути,
Ты не любил...Ты не любил меня!

Чужое имя...Чужое имя...
Как пуля в сердце!
Чужое имя... Чужое имя...
И солнце меркнет.

4.
Любовью называл, с собой маня
И звал с собой в волшебную страну…
Нет, не любил...Ты не любил меня.
Зима в душе...Не обмануть весну!

Припев:
Чужое имя... Чужое имя...
Как пуля в сердце!
Чужое имя... Чужое имя...
И солнце меркнет.


8 декабря 2017 год, Новосибирск